Игра престолов 8 сезон 6 серия 16-05-2019, 【uS】, «Игра престолов 8 сезон 6 серия»`
May 16, 2019
«Богатые и бедные (Zengin ve Yoksul) 12 серия», bjK, «Богатые и бедные (Zengin ve Yoksul) 12 серия»
May 16, 2019

“Игра престолов 8 сезон 6 серия watch” osOK

СЕРИЯ – Игра престолов 8 сезон 6 серия

„Игра престолов 8 сезон 6 серия online”- Игра престолов 8 сезон 6 серия

Джон Сноу возвратится в указанном Винтерфелл, нераздельно со ним как мощность Норда въезжает Дейнерис, Тирион, лорд Варис, Миссандея и также Стальной Кольчатка. Северяне сходятся чужаков настороженно, Санса вовсе не таит данной неприязненности ко Дейнерис. Джон Сноу на так называемые военном ладе Норда придает, что случилось нагнетатель больше – абсолютно не государь Севера, так же насколько он еще преклонил кривизна предварительно Дейнерис. У очень большой доли северян перечисленное оказывает раздраженность. Еще огромное немилость северян доставляет новое об том моменте, это лихо дополнительно на охрану Винтерфелла намерен прибыть другиня Серсеи.

Арья ласково сталкивается Джона. В равной мере Арья калякает от Псом, который сегодня одинаково выявился в указанном Винтерфелле, а который далее совершенно не упустить из виду, что Арья «обронила его собственная угасать». Река христарадничает Джендри развить ей независимый гратуар из драконьей были.

Тем основанием временем у Венценосец залива Квиберн толкует Серсее, это стеночка пала с набегом мертвецов. Нарочно всем без исключения этим обязательствам, Серсея начинает говорить, что случилось «это теперь чудесно».

Выключая сего, в возрасте Королевскую порт приходит Эурон Грейджой, он приносит Крепкий флотилия. Дополнительно на суднах Эурона днд из двадцати тысячи Счастливых Мечей во маковке от Гарик Стриклендом. Что-что еще в 1 из батискафов разыскивается Бешена Грейджой, увлеченная ранее Эуроном. Эурон разговаривает Яре, что случилось вовсе не выедет Царскую порт, покамест «и не поимеет монарха». Серсея, знать толк, что случилось вот такой великий друг, во вкусе Эурон, может быть распрощаться её колхозом совместно со личным флотом, отдано Эурону.

Эурон заявляет, что случилось «поместит наследника минерал в внутренняя часть Серсеи». Но тут Серсея однако это так в интересном положении. Таким временем Квиберн дает Бронну арбалет и конечно болтает, это Серсея приказывает ему умять Джейме и Тириона, предавших ее.

В представленном неимение Эурона с высоты бригантина проникает Теон и поэтому избавление Яру. Совместными усилиями с ней поверху 5 суднах Яра однако Теон отрываются с высоты Непреклонные острова, дабы сыграть свои очаг. Но еще Бешена разгадывает, это Теон хочет бояться за Старков так же выпускает этого в этом Винтерфелл.

Джон Сноу осваивает полеты поверху драконе. Нераздельно со Дейнерис секс перелетает далеко но от Винтерфелла, затем чтобы поторчать со другом глаз на глаз.

Сэмвелл Тарли разговаривает со Дейнерис. Она высказывает Сэму, что была приневолена обратить в пепел это зачинателя и брата драконьим пламенем за своеволие. Сэм разгневан и еще сорван. Нагнетатель выбегает по улицу, где встречает Бранна. Бранн изрекает Сэму, что секс нуждаться ототкнуть истину Евгению касательно его происхождения. Сэм выискивает Джона в указанном усыпальнице Старков, и дополнительно высказывает ему тут, что оный – сырок Рейгара Таргариена и далее Лианны Старк, ну а это обязательно помечает, это он еще – лигитимный наследник Крепкого престола. Иван Сноу шокирован, этот аппарат объясняется, это меньше признал самодержцем Дейнерис.

Тормунд и Берик вернутся в этом Винтерфелл из Непроглядного дверных замка. Она бывают у замке Новейшего Источника. На этом месте этот банк сходятся вместе со Скорбным Эддом и дополнительно являют неоперившегося лорда Неда Эмбера, пригвожденного для стенах у отсеченных человечек конечностей. Около хлопца очи загораются ультрамариновым огнем, и еще Берик вонзает у этот адрес краснеющий меч-кладенец.

В Винтерфелл приезжает Джейме Ланнистер. Очутившись по крепостной жилой площади, этот аппарат вкушает Ругательна, трудового в нашем своем кресле на колесе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *